注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingyi的博客

记录历史-空手把锄头,步行骑水牛,人从桥上过,桥流水不流.....

 
 
 

日志

 
 

我喜欢的女人_聚雨明轩_新浪博客  

2009-02-27 22:16:50|  分类: 美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我喜欢的女人 (2009-02-27 11:12:33)
标签:散文 女人的美 喜欢 文化  分类:心灵呓语

我喜欢的女人_聚雨明轩_新浪博客 - xingyi - xingyi的博客  一直感觉自己是琢磨不透女人的。恋爱、结婚,人到中年,接触过形形色色的女人,可还是觉得,女人是和男人完全不同的。写女人的文章太多,想来我这些感觉没有任何新意,有专家级的人会给女人分类,什么浪漫的、婉约的、热情的、安静的,不一而足。我不想重复这些,只说说我喜欢的女人,或是我喜欢的类型。

 

  和几乎所有的男人一样,我喜欢漂亮的女人。女人漂亮可以说是一生最大的福气,当然古训曰:红颜祸水。虽然这么说,可多少男人还是喜欢红颜的,而女人的漂亮也主要是给男人欣赏,女为悦已者容,漂亮女人的优势就不用说了,反正,漂亮女人很养眼,看着也舒服。要说,这不是什么丢人的事,男人喜欢漂亮女人应该是天经地义的吧。有时,看到一位美丽的女子,心情也会好很多。

我喜欢的女人_聚雨明轩_新浪博客 - xingyi - xingyi的博客我喜欢的女人_聚雨明轩_新浪博客 - xingyi - xingyi的博客 

  我喜欢安静的女人。安静不是孤僻,是一种娴静端庄的感觉。一个安静的女人让男人感受到的是一种温暖和自然。不喜欢叽叽喳喳的女人,不喜欢满嘴唾沫星子的女人,不喜欢过份唠叨的女人。有时,女人静静看书的样子很吸引男人,女孩安静地站在树下,几乎就是风景,喜欢细声细气说话的女人,给人一种纤弱但静美的感觉,这样的女人有一种力量,就是让男人能享受她的母性的光辉,和这样的女人交往,男人会克服浮躁,也沉静很多。

 

  我喜欢有涵养的女人。有涵养让女人不仅仅是花儿,更多的时候是大海,能容纳很多,也让爱她的男人感受温情脉脉的力量。有涵养、有品味、懂生活、会生活,这样的女人才是珍品。得到这样的女人,是一个男人最大的幸福。心灵的交流才是永恒的,美丽的外表可能会让时间冲走,可美丽的心灵却会越来越让人温暖。不喜欢泼妇,更不喜欢搬弄是非的女人,这样的女人多是少涵养的,而这样的女人真的让人无法忍受。

 

  我喜欢浪漫缠绵的女人。浪漫的女人是会快乐生活的人,我不喜欢呆头呆脑、不解风情的女人,不喜欢对自己男人凶巴巴的女人我喜欢的女人_聚雨明轩_新浪博客 - xingyi - xingyi的博客,不喜欢高大强悍的女人。我喜欢女人的妩媚、喜欢女人的撒娇、喜欢女人的缠绵,更喜欢和心爱的女人一起浪漫。女人要懂得浪漫,要能理解我的浪漫,能回应我的浪漫,这样,生活才五彩缤纷,日子才温情快乐。

 

  是的,我喜欢的女人应该是漂亮、安静、有内涵、会浪漫。可我能给自己心爱的女人什么呢?我会很温情、很智慧、很热烈、很豁达、很幽默,我会提高自己的品味、提高自己的修养,真心爱自己的女人,让自己的女人幸福、快乐。我做到了吗?没有,差得很远,可我想,我会努力的。女人是用来爱的,既然你爱这个女人了,就释放所有的心情去爱,有爱浇灌的女人,才是最美丽和最妩媚的女人,不是么?




引文来源  我喜欢的女人_聚雨明轩_新浪博客
  评论这张
 
阅读(2523)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017